Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le grand jardin
le grand jardin
le grand jardin
Derniers commentaires
30 novembre 2014

Pesto de roquette

 Très facile à faire et vraiment délicieux !

 

DSC03606

 

100 g de roquette
50 g de noix
2 gousses d'ail
5 càs d'huile d'olive
sel, poivre

DSC03612

Laver et essorer la roquette. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, blender ou hachoir. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Selon la consistance désirée ajouter de l'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement.
Pour le conserver, verser dans un pot ou bocal hermétique, de préférence en verre, et mettre au réfrigérateur.

Génial à manger seul en tartinade, ou avec des petits bâtonnets de légumes crus ou en accompagnement de pâtes ou ... avec plein d'autre chose !

 

Publicité
Commentaires
C
J'adore déjà la roquette en salade. Il faudra une double dose de roquette à la prochaine distribution!
Répondre
J
Tout simplement délicieux !!!!!<br /> <br /> Merci pour la recette<br /> <br /> Biz
Répondre
Newsletter
78 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 108 617
Archives
Publicité