25 novembre 2010
cake moelleux avec plein de choses dedans !
J'ai promis à certains d'entre vous de partager la recette du cake moelleux que j'avais préparé pour le casse croûte de dimanche !
La voici :
300 à 400 gr de courge butternut cuite à la vapeur et réduite en purée.
100 gr de farine
1 sachet de levure
100ml de lait
65 gr de beurre ramolli
3 oeufs
80 gr de lardons
1 oignon
50 gr de noix
Préchauffer le four th 6-7
Emincer l'oignon et le faire fondre à la poêle avec les lardons. Laisser refroidir et ajouter les noix grossièrement hachées.
Bien mélanger le beurre ramolli avec les oeufs, la purée de courge, le lait, la farine et la levure.
Ajouter le mélange oignon-lardons-noix, sel et poivre et verser le tout dans un moule à cake.
Cuire 50 minutes.
Publicité
Commentaires