Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le grand jardin

le grand jardin
le grand jardin
Derniers commentaires
21 février 2014

Soupe de poireaux à l'andalouse

Soupe de poireaux à l'andalouse
Voilà la dernière recette transmise par J.Marc et Sophie, avec les super photos détaillées ! SOUPE DE POIREAUX A L'ANDALOUSE 'FACON OLIVIER' poireaux entiers (1 poignée) poudre d'amande 4 à 5 cuillères à soupe pleine lait entier crème fraiche poivre /...
Publicité
21 février 2014

quelle bonne salade !

quelle bonne salade !
Une petite entrée toute simple, gouteuse et pleine de vertus ! Rapez les radis daïkons ou les radis noirs et ajoutez de l'huile d'olive, un jus de citron, sel, poivre et un peu de persil.Laissez marinez un moment au réfrigérateur avant de vous régaler...
21 février 2014

navets à l'orientale

navets à l'orientale
Tout le monde n'apprécie pas les navets ...Avec la recette de la crème de navets aux lardons je sais que j'avais réussi à faire changer d'avis quelques personnes ! Voici une nouvelle recette, testée ces jours-ci et vraiment fameuse : navets fondants à...
19 février 2014

Super trash

Super trash
Merci à Castelenvie et à la Biocoop L'Oustal d'organiser cette projection près de chez nous ! "SUPER TRASH" LUNDI 24 FEVRIER 20h30 A CASTELGINEST CINEMA LE CASTELIA Entrée 6 € Suivi d'un débat, animé par Marie Laure Cambus , Directrice de France Nature...
17 février 2014

Belle soirée en perspective

Belle soirée en perspective
Samedi prochain Un beau concert, dans une vraie salle de spectacle, avec une première partie et tout, et tout ... ça ne se rate pas un truc pareil !!! Allez ... c'est pas loin Montauban !
Publicité
13 février 2014

TOUS A L'AG !

TOUS A L'AG !
DIMANCHE 16 FEVRIER à 9h00 Salle Catala à Saint-Orens Assemblée Générale annuelle 2014 de l'association "Réseau des AMAP Midi-Pyrénées " En plus des indispensables bilan d'activité, bilan financier et renouvellemnt du Conseil d'Administration, cette AG...
12 février 2014

Tagliatelles à la crème d'épinards

Tagliatelles à la crème d'épinards
Je viens de retrouver une recette Marmiton qui m'a été conseillée par Nadia, idéale pour utiliser les derniers épinards des paniers et surtout super bonne ! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 800 g de tagliatelles fraîches - 500 g d'épinards - 75 g de...
11 février 2014

Let's go to Lavaur !!!

Let's go to Lavaur !!!
Prochain concert de notre maraîcher musicien, ce samedi 15 février à 21h30 chez les américains de Lavaur ! Vous venez ?
11 février 2014

Blettes façon lasagne

Blettes façon lasagne
Encore une recette de Sophie et Jean-Marc ! Je l'ai faite hier soir.C'était excellent et le reste tout aussi fameux réchauffé à midi. Des blettes au four, à la façon des lasagnes. ". séparer les verts des blancs des cardes . dans 1 cuit-vapeur et non...
10 février 2014

Toujours dans la boue

Toujours dans la boue
Les deux derniers jours nous avaient presque fait croire à une belle amélioration du temps. Au grand Jardin les immenses flaques commencaient à diminuer, on aurait pu penser que ça commencait à sécher ... C'était sans compter sur les très grosses averses...
Publicité
Newsletter
78 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 108 613
Archives
Publicité